学院快讯:

当前位置: 网站首页 >  招生就业 >  就业信息 >  本科生就业信息 >  正文

江西省电力设计院电源分院招聘启事

发布日期:2015-09-28  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

高校2016年应届毕业生:

江西省电力设计院成立于1958年,是国家甲级电力勘察设计院。具有电力工程设计、工程勘察综合类、工程总承包、工程咨询、工程监理等多项国家甲级资质及对外经济技术合作经营权。现有职工566人,其中教授级高级工程师24人、高级及以上179人、中级261人;注册建筑师和注册结构、造价、电气、公用设备、咨询、监理工程师120余人。

江西省电力设计院建院五十多年来共完成国内外主要电力工程勘测、设计和总承包1000多项,其中发电装机容量15000多兆瓦,变电总容量16000多兆伏安,高压输电线路3万多公里。获国家级、省部级奖励100多项。由江西省电力设计院独立设计的华能安源电厂国内第一台、世界最高参数、在运机组经济指标世界最先进的二次再热660MW超超临界机组的顺利投产, 标志着江西省电力设计院设计技术站在行业的前沿,设计水平又上了一个新台阶。目前江西省电力设计院正以崭新的姿态投入1000MW机组的设计实践,成为国内为数不多的具有百万机组设计业绩的省级电力设计院。

江西省电力设计院正按照顺势有为、稳中求进、量力而行的总体原则和逻辑思维、节奏审慎、未雨绸缪、统筹兼顾的基本思路,以设计院——专业工程公司——综合工程公司三步走和构建三维经营模式为发展定位,狠抓市场营销与策划,积极组织勘测设计生产,努力扩大总承包规模,推进新能源项目开发,坚持科技和管理创新,确保全院持续健康发展。

江西省电力设计院地处江南历史文化名城南昌。洪都新府,豫章故郡。古代才子王勃因滕王阁而写下了“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”千古传诵的美丽诗篇;近代中国人民解放军军旗从这里升起,八一起义,彪炳千秋。南昌真乃“物华天宝,人杰地灵”之地。这里环境优美,空气清新,气候湿润,宜于居住。这里经济发展速度也开始惊人,江西经济刚刚步入发展的快车道,正是您充分发挥聪明才智的好去处、好时机。

因发展需要,江西省电力设计院电源分院拟公开招聘2016年度高校毕业的部分专业应届毕业生若干名。必须至少具备以下条件:

12016年高校应届毕业品学兼优的硕士研究生(正式指标);

22016年高校应届毕业品学兼优的本科生(人事代理);

2)身体健康;

3)英语CET六级、全国计算机等级考试二级及以上。

欢迎有志献身于江西电力事业符合条件的同学报名应试。应试同学可将材料(个人基本信息表;就业推荐表;学习成绩单、学位证、毕业证(含本科、研究生阶段);英语、计算级考级通过的证书等)发至如下邮箱。名额有限,请及时抓住机遇。招聘信息有效期到201512月底止。

专业

联系人

电话

邮箱

电厂热能动力

13870878565

079186357428

HW2702@163.COM

建筑环境与设备工程

电厂化学

电力系统及其自动化(含新能源方向)

吕发明

13607095365

079186357229

Lfm0791

@163.COM

电厂生产过程自动化

结构工程

刘祥玲

13870080696

079186357396

13870080696

@163.COM

水工结构

给排水、市政工程

江西省电力设计院

电源分院2015.09.01