首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文

学院召开教工大会布置近期重要工作

发布日期:2016-07-08 作者:武汉大学土木建筑工程学院 来源: 点击数:

7月7日下午,学院召开全院教工大会,就东湖南路沿线(武汉大学段)环境整治工程、学院有关办公用房的搬迁和师生安全工作、土木工程专业评估材料的准备、第二批国家重点研发计划项目申报、全员聘用合同签订等五项近期重要工作进行了布置,全体教职员工以及离退休教工代表参会,会议由党委书记雷世富主持。

会上,徐礼华院长详细介绍了谈广鸣副校长在关于东湖南路沿线(武汉大学段)环境整治工程学校动员大会上所作汇报的有关内容,汇报从学校近期校园规划及校园建设、东湖南路沿线(武汉大学段)环境整治方案、工程作用及近期工作安排三个方面,对东湖南路(武汉大学段)环境整治工程的重要性、必要性、整体规划的过程和具体工作安排做了详细的讲解和介绍,强调此项工程是武汉市东湖绿道工程的一部分,工程的实施将有利于校园建设得更美,有利于工学部、湖滨、枫园的教学科研条件改善,有利于东湖风景区建设,有利于省市政府继续支持武汉大学“双一流”建设,有利于校园其他建设工程开展。雷世富书记要求全院师生在徐院长介绍动员的基础上,对东湖南路沿线(武汉大学段)环境整治工程的目的和意义有更加清醒认识,并希望大家讲政治、顾大局,增强工作的执行力。李品荣副院长就工程涉及到的工学部1号楼拆除,学院相关办公室搬迁安置工作安排为大家做了介绍,学院行政办公室用房将全部搬迁至明珠园4号楼三、四层,他同时就暑期安全,特别是学生实习安全和今年的汛期安全工作做了强调。

1111111.jpg

彭华副院长就土木工程第四次专业评估材料准备过程中遇到的问题为大家进行了介绍,并请各系负责组织有关工作。刘泉声副院长分析了学校、学院第一批国家重点研发计划项目申报情况,对第二批国家重点研发计划项目申报工作提出了思考和要求,希望大家积极组织申报。雷世富书记就全员聘用合同签订近期的有关工作进行了介绍,希望得到老师们的支持和配合,按期完成学院全员聘用制相关工作。