首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文

【教与学的革命】工程力学系分论坛暨青年教师教学竞赛工程力学系初赛成功举办

发布日期:2022-05-04 作者: 来源: 点击数:

4月28日下午,“教与学的革命”珞珈论坛土木建筑工程学院工程力学系分论坛暨青年教师教学竞赛工程力学系初赛在力学楼工程力学系会议室召开。本次论坛主题为“以赛促教,助力青年教师成长”,工程力学系多位课程组骨干教师参与了本次论坛。

工程力学系的青年教师们同台竞技,展示了各自的风采。评委专家们也对参赛教师们给与了中肯的意见和建议,并从竞赛选题、内容展示、表达方式和板书设计等方面对选手们进行了点评。最终,通过对教学内容、教学组织、表达形式、教学效果和语言教态等五个方面的综合评价,工程力学系邵倩和刘辉两位青年教师,被推荐参加学院决赛。祝他们在学院决赛中再创佳绩。

(图、文:尹颢)