首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文

长沙理工大学土木工程学院副院长蒋友宝一行来学院交流座谈

发布日期:2024-05-23 作者: 来源: 点击数:

2024年5月23日上午,长沙理工大学土木工程学院副院长蒋友宝、力学系主任彭旭龙一行来学院交流座谈。学院副院长刘泽、党委副书记刘光明、研究生教学秘书郐丹参加了座谈会。会议由副院长刘泽主持。

会上,刘泽副院长对蒋友宝副院长一行的来访表示热烈欢迎,并围绕“一流平台、一流师资、一流学生、一流学科”的发展思路,介绍了我院的组织架构、师资队伍、人才培养、学科建设和科学研究等情况。蒋友宝副院长围绕历史沿革、学科发展、师资队伍、人才培养、科学研究等方面介绍了长沙理工大学土木工程学院情况。学院党委副书记刘光明表示长沙理工大学在大学生竞赛方面取得的成绩可喜可鉴,并介绍了学院学生工作的亮点和特色。

双方围绕师资队伍建设、研究生招生、智能建造人才培养、教育教学成果等方面进行了深入交流。此次交流增进了我院与长沙理工大学土木工程学院的相互了解,将进一步推动学院间的交流合作,共同发展。