首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文

中山大学土木工程学院来我院调研座谈

发布日期:2023-06-08 作者: 来源: 点击数:

2023年6月6日下午,中山大学土木工程学院党委书记曹新、中山大学教务部教学发展处处长黄林冲、中山大学土木工程学院副院长林凯荣、院长助理黎学优、实验中心主任马会环、副教授涂铜壁、教务秘书龙通情一行来我院调研座谈,学院党委副书记王忠海、副院长于清亮、副院长肖娴娴、岩土与道桥系系副主任卢海峰、党政办公室主任席睿、教学与管理办公室主任王恒参加了座谈会。

会上,学院副院长肖娴娴对中山大学一行的来访表示热烈欢迎,副院长于清亮介绍了我院的组织架构、师资队伍、人才培养、学科建设和科学研究等情况。

中山大学土木工程学院党委书记曹新围绕历史沿革、师资队伍、人才培养、科学研究等方面介绍了中山大学土木工程学院的基本情况。

双方围绕党建工作、人才培养、科学研究、实验室建设等方面进行了深入交流。

会后肖娴娴副院长陪同中山大学一行参观了学院的实验室。

此次交流增进了我院与中山大学土木工程学院的相互了解,将进一步推动两个学院相互学习、相互促进、紧密合作、共同发展。