学院快讯:

当前位置: 网站首页 >  专题栏目 >  信息公开 >  教学质量 >  学生就业情况 > 

中国江西国际经济技术合作公司2015年度校园招聘简章(武汉大学)

发布日期:2014-10-24  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

一、公司简介

1983年,中国江西国际经济技术合作公司(CJIC)经国务院批准成立,隶属于江西省人民政府,是一家大型综合外向型国有企业。公司主要经营境内外工程承包、境内外房地产开发、矿业投资与开发、对外贸易业务,承担国家对外经济援助项目等。

三十年来,公司先后在亚、非、欧、美等50多个国家和地区成功实施了500余个国际工程承包项目和我国政府对外援助项目,累计完成合同额超70亿美元。

2003年以来,公司连续11年入选全球最大250家国际承包商,2014年列139位。公司是中国国际经济合作行业最高协调机构——中国对外承包工程商会副会长单位。2012年,公司当选为第四届中国对外承包工程商会国际公司工作委员会会长单位。公司连续两次同时获得中国对外承包工程和劳务合作两个“AAA”级信用等级。2013年,公司新签合同额和营业额双双进入全国50强,分别排第30位和第41位。

人员机构:公司设有9个综合管理部门,13家分、子公司,15家驻外办事处、代表处,数十家境外企业。公司现有在编在岗员工500人,员工平均年龄仅32岁。

公司资质:公司具有建筑工程施工总承包一级资质,中国政府对外援助项目实施A级资质,水利水电、市政公用、机电设备安装、电梯安装、体育场地设施等十余项工程施工总承包和专业承包资质,在博茨瓦纳、津巴布韦、赞比亚、肯尼亚、加纳等国家取得水利工程、房建工程、道路桥梁等十余项当地最高等级总承包资质。

各方赞誉:荣获中国对外承包工程企业社会责任金奖、连续多次荣获江西省“走出去”先进企业。肯尼亚总统肯雅塔赞誉“江西国际是一家有实力、讲信誉、注重履行社会责任的中资企业”,赞比亚政府“欢迎江西国际这样的中国公司长久在赞比亚发展”,博茨瓦纳政府赞赏“江西国际发扬了高度的国际主义和人道主义精神,用实际行动为中非友谊作出了贡献”。

☆ 项目一览(仅2013年,公司就有131个在建/当年竣工的工程项目)

·中国政府“两优”项目:赞比亚肯尼思卡翁达国际机场扩建改造项目,合同额3.6亿美元;肯尼亚肯雅塔大学医院项目,合同额1.1亿美元……

·房建项目:埃塞俄比亚双子塔楼、肯尼亚社保基金大楼、埃塞俄比亚WEGAGEN银行办公大楼、纳米比亚性别平等与儿童福利部大楼、中江国际大厦……

·道路桥梁项目:赞比亚西方省70公里沥青路、靖安县环城北路(BT项目)……

·水利水电项目:埃塞俄比亚凯塞穆隧道项目、博茨瓦纳图尼大坝项目……

·房地产开发项目:肯尼亚蒙巴萨度假旅游中心、博茨瓦纳CBD塔楼、青云佳苑、京东国际花园、新宇拉菲公馆…

二、招聘计划

需求专业

建筑工程类本科生:土木工程(建筑工程、工民建、道桥)、给排水科学与工程等

招聘要求

1.全日制本科院校;2.道德品质优秀,在校期间无违纪记录;3.学习成绩优良,已修完学校规定各类课程并考核合格;4.英语四级成绩须425分以上,具有良好的英语表达能力;5.有志于从事国际工程承包行业,身体健康,能适应境外工作;6.服从公司的工作安排。

三、薪酬待遇

·新录用员工,国内工作岗位年收入不低于6万元人民币;国外工作岗位月收入约1700美元/月,岗位工资与补贴实行汇率差价补贴

·按国家规定和标准享受“五险一金”(养老、医疗、工伤、失业、生育保险和住房公积金),另外公司还为职工办理了企业年金(补充养老保险)和补充医疗保险

·公司开办职工食堂,职工工作日享受餐补;进入公司三年内免费提供住宿

·每年提供一次全面免费体检

·享受按国家规定的带薪休假(年休假、探亲假、婚丧假、生育假等)

·境外工作满三年或者担任境外项目经理或副经理,可享受配偶随任待遇。配偶赴境外随任,每月发放450美元津贴;配偶未随任,每月发放360美元津贴

·鼓励员工参加与岗位工作相关的执业资格考试,境外员工回国参加考试,公司提供往返机票,考试通过后还会发放一次性现金奖励

四、招聘流程

·简历投递 → 简历筛选 → 电话面试 → 专业面试(南昌总部) → 集体面试(南昌总部),外地应届生参加面试将报销路费和住宿费。

·将个人材料以压缩包形式发送到hrd@cjic.cn,并在邮件标题写明“XX大学-XX专业-姓名-性别-籍贯”。

五、联系方式

公司地址:江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1198号中江国际大厦

邮政编码:330038

联系电话:0791-86372079

电子邮箱:hrd@cjic.cn

校招微信:cjichr(江西国际公司HR

公司官网:www.cjic.cn