首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

2014德勤校园招聘

发布日期:2013-09-23 作者:武汉大学土木建筑工程学院 来源: 点击数:

舞出成就第一步

2014德勤校园招聘正式启动
即将告别校园,步入尚有些陌生的职场,一个全新的舞台即将为你开启,等待你以非凡的表现赢得全场的掌声。一切取决于你踏上舞台的第一步。而德勤将是你成为未来商业领袖的绝佳起点。
德勤为追求卓越的你提供多元化的培训体系、完善的导师制度以及多元文化和创新体系,让你迅速完成从学生到行业精英的转变,让你迈向卓越的每一步都更加坚实有力。
在德勤工作就像跳芭蕾,我们有最顶尖最多元化的系统培训,让你通过长期不懈的训练不断提高专业技能。我们会为你安排最优秀的舞伴,导师制度引导你跳出完美的探戈舞步。我们尊重你的个性创意,多元文化和创新体系鼓励你创造出像月球漫步那样的特色舞步。
德勤为你提供的是一个极大的舞台,旨在发掘你各方面的潜能,迅速完成从学生到行业精英的转变,通过一次次精彩的表演,收获事业上的成功。我们认为,你们的成功就是德勤最大的成功!
德勤简介
德勤为各行各业的上市及非上市客户提供审计、税务、企业管理咨询及财务咨询服务。德勤成员所网络遍及全球逾150个国家,凭借其世界一流和高质量专业服务,为客户提供应对最复杂业务挑战所需的深入见解。德勤拥有约200,000名专业人士致力于追求卓越,树立典范。
作为其中一所具领导地位的专业服务事务所,我们在大中华设有21个办事处分布于北京、香港、上海、台北、重庆、大连、广州、杭州、哈尔滨、新竹、济南、高雄、澳门、南京、深圳、苏州、台中、台南、天津、武汉和厦门。我们拥有近13,500名员工,按照当地适用法规以协作方式服务客户。
我们在中国拥有丰富的经验,并一直为中国会计准则、税制以及本土专业会计师的发展作出重大的贡献。在香港,我们为大约三分之一在香港联合交易所上市的公司提供服务。
招聘部门

业务部门
适合的专业
审计 Audit
会计,金融和相关商科专业等
税务 Tax and Business Advisory Services
会计,法律,税务,经济学和相关商科专业等
企业风险管理服务 Enterprise Risk Services
会计及相关专业,经济学,IT专业等
企业管理咨询 Consulting
商科,管理,经济学,金融,人力资源管理,IT及相关专业等

招聘流程
1.网上申请 (9月1日-10月31日) www.workatdeloitte.com
2.在线笔试 (10月-11月)
3.小组面试 (11月)
4.合伙人面试 (11月-12月)
5.录用(12月)
(具体流程细节以申请城市和部门通知为准)
想要了解更多德勤校园招聘相关信息,敬请关注
J德勤官方网站: 职业导航/德勤在线之旅/我们的精英帮助你了解职位信息,找到职业方向;
J @德勤招聘/@德勤华东校招小组: 即时发布校园招聘热点资讯,在线互动答疑;
J微信平台: 实时互动;
J校园宣讲会: 揭晓2014德勤招聘主题近距离与德勤同事/学长学姐交流;