首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

上海市水利工程集团有限公司

发布日期:2015-10-20 作者:武汉大学土木建筑工程学院 来源: 点击数:

集团简介

上海市水利工程集团有限公司(简称“上水集团”)是上海水利建设行业的龙头企业,承担了上海城市现代化建设的重任。

三十年来,上水集团多次刷新上海水利工程建设史上的纪录。在积极参与上海城市建设中,为上海地区奉献了众多精品工程,包括特大型水库工程、大型泵闸工程、大型围垦工程、市政工程、房建工程等。在承担上海大部分重大水利工程建设的同时,为上海的城市防洪做出了重要贡献。

上水集团打造完整的产业链,集团公司以水利工程建设为主,集市政建设、房屋建筑、代建、设计、监理、检测等多业务、多领域为一身,成为上海水利行业唯一具备完整产业链且全国为数不多的企业。一大批专业技术能力强、经营管理素质高的人才在为社会提供全面服务的同时,塑造了“上水集团”优质品牌的形象。

上水集团是唯一上海本地成长的水利水电施工总承包一级资质企业,符合参与全行业水利工程建设的条件,同时还拥有房屋建筑总承包一级资质,监理甲级资质,并具备代建、设计、检测等资格。集团公司的优势使上水集团具备工程总承包能力、成套施工技术研发和集成能力、工程设计咨询和技术研发集成能力、工程配套服务集成能力和社会资源整合能力,形成了强大的综合实力。

上水集团坚持“科技兴企、人才强企”的发展战略,铸就了一大批精品工程和优质工程。公司承接的项目先后荣获中国水利工程优质(大禹)奖、中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)及“改革开放35年百项经典暨精品工程”等多项奖项,是上海市水利行业综合实力最强的企业之一。

上水集团的发展和成就,离不开社会各界的鼎力相助,为承担更多社会责任,在铸就更多精品工程的同时,上水集团于2011年向上海市慈善基金会捐赠5000万元人民币,设立“上海市水利集团慈善教育专项基金”,用于资助贫困大学生完成学业。独行快,众行远,上水集团期望与社会各界携手共进,共创美好未来。

文件类型: .docx上海市水利工程集团有限公司.docx (375.40 KB)