首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

武汉都市环保工程技术股份有限公司2013年春季招聘公告

发布日期:2013-04-01 作者:武汉大学土木建筑工程学院 来源: 点击数:

公司简介

武汉都市环保工程技术股份有限公司是由中冶南方工程技术有限公司控股的国家级环保高新技术企业,于2000年在国家自主创新示范区——武汉东湖新技术开发区注册成立。公司集合了中冶南方工程技术有限公司、武汉科技大学、武汉市青山区国有资产经营有限公司等七家股东单位在环境保护方面雄厚的高新技术力量、市场及人力资本优势,具有较强的投融资能力。

都市环保公司,是集固废处理(垃圾填埋、垃圾焚烧、垃圾堆肥、危险废弃物处理)、污水污泥处理(工业废水治理、城市污水处理、污泥处理、污/废水回用)、烟气治理(烟气除尘、烟气脱硫、烟气脱硝)、环保热电(企业自备热电厂、资源回收利用电厂< 煤气综合利用电厂、低压饱和蒸汽发电厂、余热利用电站/电厂>、燃气-蒸汽联合循环发电、区域供热电站及管网)等环境保护与资源再生利用工程的技术研究、咨询、设计、设备整套供货、工程总承包建设、工程运行管理、BTBOT于一体、全面发展的环保高科技型企业。

都市环保公司拥有烧结烟气氨法脱硫系统、塔基湿烟囱、烧结矿冷却机废热气再循环热能回收利用系统、低压燃气管道安全隔断装置、接力控水冲洗系统、双工质双循环污泥焚烧炉等数十项专有专利技术;同时十分注重加强国际间交流与合作,与德国、法国、日本和比利时等国的多个国际知名公司具有良好的合作关系,并致力于在引进和消化吸收国外先进技术的基础上,研究和开发具有自主知识产权、适应我国国情的环保技术和设备。公司有多项工程获评为国家重点环境保护实用技术示范工程。

都市环保公司设有都市环保高新技术企业研究开发中心,是湖北省认定企业技术中心。公司多次被评为全国环保骨干企业和高新技术企业,并被授予《守合同重信用企业》,资信等级为AAA级;公司现已成为国家环保总局批准的武汉青山国家环保产业基地的骨干成员单位、湖北省和武汉市环保产业协会副会长单位、国家环保产业协会常务理事单位。

都市环保积极倡导和推进管理创新、营销创新、科技创新、文化创新的管理理念,秉承“以人为本”的人才理念和求实、认真、合作、进取的企业文化,尽最大努力为员工营造和谐的组织氛围和良好的工作环境,充分认可每一位员工的付出,不断为优秀的都市环保人提供优厚的薪酬福利、完善的培训和广阔的职业发展平台。我们诚邀拥有梦想、拥有激情的您加盟都市环保,与我们共创都市环保的辉煌!

招聘的职位

职位类别

招聘职位

专业要求

学历要求

技术研发类

研发工程师

热能工程、环境工程、化工等相关专业

博士(特别优秀的硕士可以考虑)

专业技术类

费控工程师

工程造价、技术经济等相关专业

本科及以上学历

电力工程师

电力系统及其自动化等相关专业

自动化工程师

自动化仪表、测控技术与仪器等相关专业

通讯工程师

通信工程等相关专业

热机工程师

热能与动力工程

给排水工程师

给水排水工程、市政工程、环境工程等相关专业

化水工程师

应用化学

结构工程师

建筑工程、结构工程、岩土工程

建筑工程师

建筑学、建筑设计及其理论

职位要求

² 2013 全国重点院校应届毕业生;

² 学习成绩优秀,专业基础知识扎实;

² 良好的沟通表达能力、团队协作能力和职业可塑性;

² 身体健康,符合相应岗位任职要求;

² 学生干部、党员、参与项目开发及社会实践活动经验丰富者优先考虑。

招聘流程

简历筛选
专业面试—— 综合面试 ——发放offer—— 签约

公司地址:湖北省武汉市武昌区中北路122号东沙大厦