学院快讯:

武汉大学结构设计竞赛

当前位置: 网站首页 >  专题栏目 >  武汉大学结构设计竞赛 >  第七届 >  正文

第七届结构设计大赛趣味组报名宣传火热启动

发布日期:2014-03-26  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

  第十二届“珞珈之春”科技文化节即将到来,其中的结构设计大赛趣味赛由我院科技协会承办。3月24日中午,竞赛的报名宣传摆点工作在工学部一食堂门口启动,科协的数位成员在现场卖力宣传,期间院党委副书记谢献谋、10级辅导员刘光明前来询问比赛的准备情况,并鼓励在场的同学积极参与。

06.jpg

  结构设计大赛一向是我院的重点竞赛项目,往年的成绩十分优异。趣味赛就是为了在学校推广此项比赛,让更多的同学了解结构设计,参与结构设计而开展的。不限专业、不限年级、只要三人组队就可以报名,这样的要求使大家的积极性大大提高。接下来的几天,科协将在桂园、湖滨等地继续摆点宣传,希望对此感兴趣的小伙伴们抓紧时间报名,在竞赛中感受乐趣并取得满意的成绩。