学院快讯:

武汉大学结构设计竞赛

当前位置: 网站首页 >  专题栏目 >  武汉大学结构设计竞赛 >  第七届 >  正文

武汉大学第七届结构设计竞赛宣传报名工作完美收官

发布日期:2014-04-10  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

  2014年4月1日至8日,武汉大学第七届结构设计竞赛的宣传报名工作在竞赛组委会的指导下和学院科协的推动下顺利开展。学院十分重视前期宣传和组织报名工作,使得本次竞赛吸引了大量学生的关注,截至目前总共有120多支队伍报名参加。

  竞赛报名从4月1日开始,本次竞赛面向全体武汉大学全日制本科生,组委会通过武大本科生院网、土建院网以及人人网主页等途径发布竞赛报名通知以及赛题,并主动联系各个学院的科技协会以及学习部发送竞赛参赛邀请,辅助以竞赛组委会微信公众平台向院内外同学同步推送报名通知,结合动员会暨赛题讲解专题讲座,旨在吸引更多非土建专业的学生参与到本届竞赛中来。

  经过竞赛组委会的努力宣传,目前已有120多支队伍、共计360多名同学报名参赛。其中30多支来自包括遥感、经管、城设、物理、文学、水电、电气、动机、资环、国软等10个外院参赛队伍更成为本次竞赛最大的亮点。至此本次竞赛宣传报名工作完美收官。最后预祝所有参赛队伍都能取得好成绩,预祝本届竞赛取得圆满成功!