首页 > 学生工作 > 研究生 > 研究生会 > 正文

土建研究生会组织开展离退休教职工参观万林博物馆志愿服务活动

发布日期:2023-12-07 作者: 来源: 点击数:

2023年12月6日,阳光正好,学院研究生会组织开展学院离退休教职工前往万林博物馆参观的志愿服务活动。

活动开始之际,研究生会成员热情地迎接了离退休教职工们。一位位曾经在学院辛勤工作过的老教师们带着对校园的熟悉与眷恋,踏入了博物馆的大门。随着导游的讲解,离退休教职工们欣赏了万林博物馆丰富多彩的展品,感受着历史的沉淀与传承。

参观结束后,老教师们在志愿者的陪同下前往桂园餐厅用餐,一路上对志愿者们提供的周到服务表示肯定与感谢。在相互交流中,志愿者们深入地了解了学校的历史发展,深刻地领略了老教师们的文化底蕴,离退休教职工与学院新生之间的距离大大拉近。

活动结束时,离退休教职工们纷纷表示感激之情。他们表示,这次参观活动不仅让他们重温了学院的发展历程,更让他们感受到了学院师生之间的深厚情谊和凝聚力。他们希望能够有更多类似的活动,让离退休教职工与学院保持联系,共同见证学院的发展。

土木建筑工程学院研究生会也表示,将会继续丰富学院文化生活,促进师生之间的交流与合作。未来,学院研究生会将继续组织更多类似的志愿服务活动,为学院的发展和校园文化的繁荣做出更大的贡献。

文字 | 任玮楠

图片 | 刘路、赵栋