团学之窗

首页 > 学生工作 > 本科生 > 团学之窗 > 正文

关于召开土建学院科技协会换届大会的通知

发布日期:2016-10-08 作者:武汉大学土木建筑工程学院 来源: 点击数:

武汉大学土木建筑工程学院科技协会换届大会拟定于2016年10月19日举行,届时将进行学院第六届科技协会主席团竞选。现将换届大会相关事项公告如下:

一、大会筹备委员会成员

主 任: 谢献谋 彭华

副主任:杜新喜 傅少君 刘光明

委 员:李晗 彭昕 俞皓 丁知遇 梁峻海 郑永坤 田俊 谢怡玲

二、参会人员

土木建筑工程学院科技协会全体成员

三、候选人基本条件

(一)候选人为武汉大学土木建筑工程学院全日制在读本科生。

(二)政治立场坚定,思想积极上进,坚决拥护党的领导、基本路线、方针和政策。政治面貌为共青团员或中共党员。

(三)志愿担任学生工作,能全心全意为同学们服务,工作积极,责任感强,能严格要求自己,以身作则,在同学们中起到模范带头作用。

(四)学习成绩良好,并能较好处理学习与工作之间的关系。

(五)有一定的学生工作经验和学生活动能力。院科技协会及院分团委学生会副部长及以上干部满一届。

三、候选人选举流程

(一)有意向参选且符合竞选候选人基本条件者即日起下载《竞选报名表》,并按照相关要求填写。

(二)10月8日22:00前提交报名表到十六舍511室李晗处。

(三)10月9日进行候选人资格审查。

(四)10月10日进行第一轮面试,筛选出候选人名单并予以公布。

(四)10月11日至18日为候选人资料准备阶段。

(五)10月19日学院科技协会换届大会现场选举产生第六届科技协会主席团。

候选流程如有变动,以大会筹备委员会通知为准。

四、科协代表大会代表基本条件

(一)有良好的政治素质和思想觉悟,政治立场坚定,积极拥护党的路线、方针和政策。

(二)学习态度端正,成绩良好,德智体全面发展。

(三)遵守学校、学院各项规章制度,无不良行为和处分记录。

(四)支持学生工作,品行端正,作风正派,群众基础良好,能够代表广大同学立场,能够认真履行代表职责。

五、大会须知

(一)全体与会代表和工作人员须以认真、积极、负责的态度参加大会。

(二)全体与会代表和工作人员须穿戴整洁,工作人员须佩戴工作证。

(三)与会代表须提前15分钟进场,进场时在入口签到处签到,进场后按指定席位就座。工作人员须提前一小时到场,负责大会准备工作。

(四)全体与会代表和工作人员须按时参加大会,不迟到,不早退。不无故缺席,有特殊情况不能参会者,须事先向大会筹委会递交书面请假申请。

(五)为确保大会顺利进行,会议期间请自觉关闭手机等通讯设备,请勿喧哗或随意走动。

(六)全体与会代表和工作人员须妥善保管大会材料、证件、选票等,不得随意交换或转借;会议材料、证件、选票等如有遗失,请及时向会场工作人员说明。

(七)全体与会代表和工作人员须爱护会场公物,保持会场清洁。

(八)全体与会代表须仔细阅读《土木建筑工程学院第六届科技协会主席团候选人选举办法》,按照规定公正、负责地填写选票。

(九)全体工作人员须认真履行职责,维护会场秩序。

特此公告

武汉大学土木建筑工程学院科技协会

2016年10月8日

附件:文件类型: .doc土建学院第六届科技协会主席团竞选报名表.doc (77.50 KB)