团学之窗

首页 > 学生工作 > 本科生 > 团学之窗 > 正文

金秋招新欢乐足,百花齐放竞芬芳——土建学院学生会部门宣讲会热烈开展

发布日期:2016-09-13 作者:武汉大学土木建筑工程学院 来源: 点击数:

金秋九月,秋风送爽。招新宣讲,精彩纷呈。为帮助新生了解学生会工作,9月11日下午2时30分,学院分团委学生会及科技协会在工学部第十教学楼开展宣讲会,期待2016级新生的加入。学院团委书记刘光明老师受邀出席。

在宣讲之前,学生团委副书记景亚萱首先向新生们致辞。她从学风建设、品质追求、宿舍文化建设等方面阐述了学生会服务全院同学的宗旨,并期望新生们能在这个充满无限可能的平台中得到能力锻炼、收获温暖情谊、充实大学生活,也祝福敢于追求梦想的新生们宏愿终偿、享有荣光。

33.jpg 44.jpg

在部门宣讲环节,从“高大上”的视频、微信制作,到无所不包的学生权益维护,再到丰富多彩的体育活动,或是一丝不苟的文案工作……细致的工作介绍,让新生们对学生会和科技协会有了深入的了解。一张张满面笑容的工作照、聚餐照,一句句殷切的新生寄语,学生会的开放包容、温馨有爱让新生们印象深刻,轻松活跃的气氛也让新生们倍感愉悦。

55.jpg

学院团委书记刘光明老师在总结发言中对土建新主人们表示了热烈欢迎,祝愿新生们大学生活充实愉快,并向新生们提出了三点希望:一是志存高远,树立远大理想;二是认真学习,精通专业知识;三是愉悦身心,提高综合能力。最后,刘老师表示了对同学们加入学生会发光发热的殷切期待。

充满了欢乐,洋溢着热情。新生们纷纷表示要加入学生会以及科技协会,在大学路上收获别样的精彩人生。

(文字:韩宗亚 图片:许佳峰)