团学之窗

首页 > 学生工作 > 本科生 > 团学之窗 > 正文

北京交通大学就业实践团师生来我院交流座谈

发布日期:2016-07-01 作者:武汉大学土木建筑工程学院 来源: 点击数:

7月1日上午,北京交通大学理学院武汉就业实践团师生一行16人来到我院,在学院会议室与武汉大学师生代表举行了一场交流会,北京交通大学就业实践团由辅导员杨涛、李兴友带队。学院党委副书记李海燕、谢献谋,及全体辅导员参加了交流会。交流会由学生工作办公室主任肖娴娴主持。

学院党委副书记李海燕代表武汉大学对北京交通大学就业实践团的师生们表示了热烈欢迎,希望两校参加交流会的同学门能就专业学习、实习就业等方面展开深入交流,相互学习就业指导工作经验。北京交通大学理学院基础学科试点班2014级的郭文彪同学与武汉大学就业服务志愿者协会会长、经管院2012级江波同学作为学生代表,分别介绍了各自学校参加交流的学生情况。

111.jpg

学院党委副书记谢献谋作了题为“全面部署、精准服务,实现就业工作新突破”的发言,着重介绍了我院“六位一体”的就业指导工作模式,并围绕“顶层设计”、“多元服务”、“立足长远”、“跟踪调查”、“精准服务”等五个维度详细介绍我院就业指导工作的举措和经验。随后,北京交通大学理学院武汉就业实践团与我校的同学们展开了热烈的交流与互动。

交流会后,就业实践团来到了工学部16舍,参观了我院学生宿舍文化建设示范点。实践团师生对我院的学生就业指导工作、宿舍文化建设与学生基层党建工作所取得的成绩纷纷表示称赞。

222.jpg

(文字:王光祖 图片:肖娴娴)