首页 > 学生工作 > 本科生 > 学工新闻 > 正文

土木建筑工程学院2021级工科试验班《高等数学》期中考试顺利举行

发布日期:2021-11-22 作者: 来源: 点击数:

为了检验新生一段时间以来的高数学习成效,针对性查漏补缺,更好地进行期末考试备考,土木建筑工程学院于1121日晚举行了2021级工科试验班高等数学期中考试。本次期中考试的命题人为高等数学任课教师,监考人员均由各班的班级导师助理担任。

考试前,大家自发将手机、学习资料等与考试无关的物品收起来,有序入座。考试过程中,大家坚持做到诚信应考,没有出现违纪现象,在完成自己的答卷并仔细检查之后安静地结束了考试。

此次期中考试不仅让同学们认识到自身知识点方面的不足,提前熟悉了期末考试的氛围,更是培养了大家自主学习的优良学风,真正做到防患于未然。我们作为当代青年,对待课程的学习从来不应仅仅以及格作为终点,希望同学们能够结合自身考试情况,快速调整学习状态,将学习到的知识真正做到融会贯通。

通讯员 李浩嘉